SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/113 vom 6. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 16 ATSG. Rentenrevision. Frage nach der Zumutbarkeit einer Hilfsarbeit bei einem ausgebildeten Berufsmann, der seinen Beruf wegen einer Gesundheitsbeeinträchtigung nicht mehr ausüben kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2021, IV 2019/113).